flordeloto435@gmail.com | Pedidos telefónicos: +56222074513
Ingresar / Registrarse

Vegetales

Las verduras y hortalizas constituyen, junto con las frutas, una fuente primordial de vitaminas variadas, sales minerales, fibra y elementos antioxidantes.

46 Producto(s)

Acelga

$1.200
(Precio por paquete)

Ají Chileno

$250
(Precio por unidad)

Ajo

$250
(Precio por unidad)

Albahaca

$1.200
(Precio por paquete)

Apio

$1.000
(Precio por paquete)

Berenjenas

$500
(Precio por unidad)

Betarraga

$950
(Precio por paquete)

Brócoli

$1.500
(Precio por unidad)

Brucelas

$1.200

Cebolla

$350
(Precio por unidad)

Cebolla Morada

$1.500
(Precio por kilo)

Cebollín

$650
(Precio por paquete)

Choclo Americano

$450
(Precio por unidad)

Ciboulette

$400
(Precio por paquete)

Cilantro

$500
(Precio por paquete)

Coliflor

$1.200
(Precio por unidad)

Cúrcuma

$1.500
(Precio por 1/4 de kilo)

Espinaca

$1.500
(Precio por kilo)

Habas

$1.300

Jengibre

$1.000
(Precio por 1/4 de kilo)

Lechuga Costina

$850
(Precio por unidad)

Lechuga Escarola

$750
(Precio por unidad)

Lechuga Española

$750
(Precio por unidad)

Lechuga Francesa

$750
(Precio por unidad)

Lechuga Hidropónica

$650
(Precio por unidad)

Lechuga Marina

$750
(Precio por unidad)

Papa

$700
(Precio por kilo)

Papa Camote

$1.600
(Precio por kilo)

Pepino

$600
(Precio por unidad)

Perejil

$400
(Precio por paquete)

Pimentón Amarillo

$700
(Precio por unidad)

Pimentón Rojo

$750
(Precio por unidad)

Pimentón Verde

$700
(Precio por unidad)

Porotos verdes

$2.200
(Precio por kilo)

Puerro

$500
(Precio por unidad)

Rabanitos

$850
(Precio por paquete)

Repollo Morado

$2.000
(Precio por unidad)

Repollo Verde

$2.400
(Precio por unidad)
1 de 2